Политика конфиденциальности

Правила обработки персональных данных 

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: 

  • осуществление клиентской поддержки; 
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем; 
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
     

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как: 

  • Фамилия, Имя, Отчество; 
  • дата рождения; 
  • контактный телефон; 
  • адрес электронной почты; 
  • почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: 

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ; 
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
     

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на cайте sparketa.ru